ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 20056-97

Код КГС Н23 ГОСТ 20056-97
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 20056-97
 
   
Номер документа ГОСТ 20056-97
Наименование документа Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
   
Наименование по английски Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
   
дата документа 01.01.1998

 




ГОСТ 20056-97

 

В начало
 
ГОСТ 16698.5-71 Марганец металлический. Методы определения содержания кремния Metallic manganese. Method for the determination of silicon content
ГОСТ 8500-78 Красители органические. Лак основной фиолетовый. Технические условия Organic dye-stuffs. Lacquer basis violet. Specifications
МДС 80-1.99 Методические рекомендации по определению экономической эффективности защиты от коррозии в строительстве

ГОСТ 8.346-2000 Государственная система обеспечения единства измерений. Резервуары стальные горизонтальные цилиндрические. Методика поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Steel hoisontal cylindric tanks. Calibration methods
ГОСТ 12359-81 Стали углеродистые, легированные и высоколегированные. Методы определения азота Steels carbon, alloyed and highalloyed. Methods for the determination of nitrogen
DEF STAN 00-60 Part 1/2 Интегрированная логистическая поддержка. Часть 1: Анализ логистической поддержки и записи об анализе логистической поддержки Part 1: Integrated Logistic Support. Part 1: Logistic support analysis (LSA) and logistic support analysis record (LSAR)
ГОСТ 28083-89 Препараты биологические. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах Biological preparations. Method for the control of vacuum in ampules and bottles

 
Hosted by uCoz