ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 20056-97
Код КГС Н23 ГОСТ 20056-97
Код ОКС 67.120.30 ГОСТ 20056-97 |
|
Номер документа | ГОСТ 20056-97 |
Наименование документа | Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
Наименование по английски | Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications |
дата документа | 01.01.1998 |
ГОСТ 20056-97
В начало |
|
ГОСТ 16698.5-71 Марганец металлический. Методы определения содержания кремния Metallic manganese. Method for the determination of silicon content ГОСТ 8500-78 Красители органические. Лак основной фиолетовый. Технические условия Organic dye-stuffs. Lacquer basis violet. Specifications МДС 80-1.99 Методические рекомендации по определению экономической эффективности защиты от коррозии в строительстве ГОСТ 8.346-2000 Государственная система обеспечения единства измерений. Резервуары стальные горизонтальные цилиндрические. Методика поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Steel hoisontal cylindric tanks. Calibration methods |